- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ABSOLUT KEINE WEITEREMPFEHLUNG! Ich kann allen schlechten Bewertung hier nur zustimmen. Das Hotel ist kaum 3 Sterne wert. Selbst wenn man darüber hinweg sieht, dass es eben einige Lebensmittel nicht gibt, man kann auch mit wenig gutes Essen kochen. Das Essen ist aber einfach nicht genießbar. Aus den Kühlanlagen kommt ein Geruch der einer Kläranlage noch schmeichelt. Von Hygiene kann sowohl in den Restaurants als auch im Rest der Anlage keine Rede sein. Es gibt einen Pool, indem man an einer Bar sitzen kann. In diesem Pool (und auch in den anderen) schwimmen jede Menge Becher und auch der Inhalt der Becher wird im Pool verteilt. Am Wochenende wird das Hotel von Einheimischen zur Partyburg verwandelt. Das Benehmen eben jener ist katastrophal. Die Lautstärke der Musik am Pool gleicht dem Megapark auf Mallorca. Man flüchtet daher lieber an den Strand, was auch aufgrund der fehlenden Sonnenschirme am Pool zu empfehlen ist. Aber auch hier ist die Musik der Strandbars viel zu laut. Unser Zimmer war einigermaßen in Ordnung, hier haben wir auch schlimmeres gehört. Allerdings ließ auch hier die Hygiene sehr viel Platz nach oben. Das einzige was täglich gemacht wurde waren die Betten. Diese wurden allerdings auch nur gemacht aber nicht frisch bezogen. Das geschieht nur nach Aufforderung. Es gibt keine Toilettenbürste, die Putzfrau benutzt eine Bürste für knapp 50 Zimmer. Der Boden wurde bei uns nie gereinigt, sodass wir zum Schluss den halben Strand im Zimmer hatten. So wie uns ging es den meisten Urlaubern, wir fühlen uns von Sonnenklar extrem verarscht. Die Versprechungen entsprechen nicht der Realität. Das Angebot sollte schleunigst aus dem Programm genommen werden. Hier muss von grundauf renoviert und das Personal geschult werden, ansonsten wird sich hier nichts ändern.
Viele Zimmer waren "neu" renoviert aber keine Hygiene, keine Reinigung, keine Klobürste
Auch mit wenigen Lebensmitteln kann man gutes Essen kochen. Das Essen hier ist aber schlichtweg ungenießbar.
Das Personal ist wenig bemüht, meist sieht man nur grimmige Gesichter. Dies liegt aber wohl an der totalen Überforderung da das wenige Personal rund um die Uhr für so viele Gäste da ist.
Wer reinen Strandurlaub machen will okay. Ansonsten gibt es rundherum gar nichts. Jeder Ausflug bedarf mehreren Stunden Fahrt. Zum Flughafen waren es 2 Stunden
Es werden zwar einige Ausflüge angeboten, allerdings sind alle ziemlich teuer und die Fahrten sehr lang.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrte Maren. Zunächst einmal vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Sie helfen damit den anderen Nutzern und natürlich auch uns unseren Service stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass unser Team Ihren Ansprüchen während Ihres Aufenthaltes bei uns leider nicht gerecht werden konnte. Aber sowohl durch Ihre Bewertung als auch durch weitere Kritiken haben wir die folgenden Konsequenzen gezogen: Das Hotel wird nun unter einer anderen Marke geführt. Die Geschaftsführung und die Belegschaft wurden weitgehend auswechselt. Es wurde ein umfangreiches Investitionsprogramm durchgeführt bei dem die öffentlichen Bereiche, die Gebäude und die Hotelzimmer renoviert wurden. Die Bereiche fuer Speisen und Getränke wurden modernisiert und unter neuer Leitung neu ausgerichtet. Die Belegschaft wurde vergrössert und in Sprachen und Sachkenntnissen geschult. Unser Haus erstrahlt jetzt in völlig neuem Glanz. Wir möchten Sie daher gerne auffordern unser Haus in der Zukunft wieder zu besuchen, um hier unter der neuen Leitung einen fantastischen Kuba Urlaub zu geniessen. Die Direktion.