Petra (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Nie wieder Labranda Cayo Santa Maria

Die Zimmer sind abgewohnt und nicht wirklich sauber. Das Essen im Hauptrestaurant war wenig abwechslungsreich und fast immer kalt. Nachgefüllt wurde vornehmlich, wenn sich der Manager persönlich darum kümmerte. Fleisch, Huhn und Fisch vom Grill. Außer Pfeffer, Salz und Knoblauch keine Gewürze. In der ersten Woche fast keine Animation . Am 23.12. sind dann sehr viele Kubaner angereist. Erst da gab es Animation und auch etwas mehr an Essen. Wir waren 2 Wochen dort und hatten drei Übernachtungen im Labranda Varadero. Das hat nur 4 Sterne, ist aber Welten besser.

• Zimmer waren groß, aber abgewohnt. Wir wollten Zimmer wechseln, doch das Ersatzzimmer war nicht besser, roch muffig. Toilettenbrillen passten nicht, viel zu klein.

• Sehr schlecht
  • In der ersten Woche kaum Auswahl. Frisch Gegrilltes war gut, allerdings durchweg nur mit Pfeffer, Salz und Knoblauch gewürzt. Das Essen in den „Warmhaltebehältern“ war durchweg lau oder kalt. In der ersten Woche gab es keine angemachten Salate, Essig und Öl gab es auf Anfrage. In der zweiten Woche stieg die Auswahl. Nur 2 Spezialitätenrestaurants mit gleichem Angebot, die anderen waren geschlossenen. Sehr lange Wartezeiten, obwohl kaum Gäste da waren. Bars waren auch nur teilweise geöffnet.

• Die meisten Mitarbeiter waren freundlich und sehr bemüht, ab der Rezeption teilweise unfreundlich.

• Von Varadero dauert der Transfer ca. 6 Stunden. Auf der Hinfahrt mit 2 Pausen. Die Rückfahrt nach Varadero startete um 15 Uhr, Ankunft im Hotel war nach 21 Uhr. Auf der Rückfahrt nur eine Pause. Man hat sich auf der Rückfahrt nicht wohl gefühlt, da es die letzten Stunden mit hohem Tempo über sehr schlechte Straßen ging . Toilette im Bus war auf Hin- und Rückfahrt nicht nutzbar. Recht lange Anfahrt zu Ausflugszielen, da das Hotel auf einer vorgelagerten Insel liegt und man zunächst über den Damm auf die Hauptinsel zurück muss.

• Schlecht

In der ersten Woche kaum Animation tagsüber und Wassersport. Die Wassersportstation wird mit dem Nachbarhotel geteilt und liegt etwas entfernt. Poolanlage ist wunderschön. Fitnessstudio ist klein, aber ok. Volleyballnetz lag im Sand, es gab wohl mal ein Spielfeld am Stand...

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra. Zunächst einmal vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Sie helfen damit den anderen Nutzern und natürlich auch uns unseren Service stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass unser Team Ihren Ansprüchen während Ihres Aufenthaltes bei uns leider nicht gerecht werden konnte. Aber sowohl durch Ihre Bewertung als auch durch weitere Kritiken haben wir die folgenden Konsequenzen gezogen: Das Hotel wird nun unter einer anderen Marke geführt. Die Geschäftsführung und die Belegschaft wurden weitgehend auswechselt. Es wurde ein umfangreiches Investitionsprogramm durchgeführt bei dem die öffentlichen Bereiche, die Gebäude und die Hotelzimmer renoviert wurden. Die Bereiche für Speisen und Getränke wurden modernisiert und unter neuer Leitung neu ausgerichtet. Die Belegschaft wurde vergrössert und in Sprachen und Sachkenntnissen geschult. Unser Haus erstrahlt jetzt in völlig neuem Glanz. Wir möchten Sie daher gerne auffordern unser Haus in der Zukunft wieder zu besuchen, um hier unter der neuen Leitung einen fantastischen Kuba Urlaub zu geniessen. Die Direktion.