Rosi (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Schöner Karibik-Urlaub

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit sehr viel grün. Große Poolanlage. Die Zimmer sind auf mehrere zweistöckige Häuser verteilt. Die Zimmer sind groß, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Ein großes Doppelbett, Kühlschrank, TV, kleine Sitzecke, Balkon. Das Bad hat eine begehbare Dusche. Es gibt ein Buffetrestaurant, 3 A-La-Card-Restaurants, eine Snackbar sowie mehrere Strandbars, in denen es auch was zu Essen gibt. Im Hotel wird außer spanisch auf englisch sowie deutsch gesprochen. Der Hotelmanager Uwe, ein Deutscher, kümmert sich persönlich und liebevoll um seine Gäste. Oskar, der spanische Restaurantchef, ist auch sehr freundlich und sehr bemüht, damit leckeres Essen auf den Tisch kommt. Dies ist in Kuba leider nicht selbstverständlich, denn in dem sozialistische Land fehlt es sehr oft an vielem. Mal gibt es keine Tomaten, kein Salat , Zwiebel oder .... Großes Lob auch die Michel und Armando von der Strandbar. Die beiden haben uns immer mit ihren Drinks verwöhnt. Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt und einen wunderschönen Strandurlaub am türkisblauen Meer und feinem Sand verbracht.

• Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt eine schöne große begehbare Dusche. Wir haben sehr gut geschlafen. Unser Zimmer hatte Meerblick. Im Haus war es sehr ruhig.

• Das Essen in den A-la-Card-Restaurants ist sehr gut und sehr schön auf den Tellern angerichtet. Im Buffet-Restaurant ist die Auswahl leider nicht so groß. Es fehlte oft an frischem Gemüse, Salat und Obst. Vermisst haben wir die typischen karibischen Fruchtsäfte, die aus frischem Obst direkt gepresst werden.

• Der Service im ganzen Hotel ist sehr gut. Alle sind sehr freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Ganz besonderen Dank an Uwe, Oskar und die beiden Jungs Michel und Armando von der Strandbar. Ihr habt uns in den zwei Wochen wirklich sehr verwöhnt. Danke.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt direkt am feinsandigen Strand mit klarem türkisblauem Wasser. Die Fahrt vom Flughafen Santa Clara dauerte ca. 2 Stunden. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus. Man kann z.B. nach Santa Clara, Katamaran-Fahrten, Schnorcheln usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Rosi

Liebe Rosi. Lieber Gerd. Vielen Dank fuer die netten Worte und Euren Besuch hier auf Cayo Santa Maria. Ihr ward eine tolle Gruppe und wir hatten viel Spass mit Euch. Natuerlich werden wir das Kompliment an Michel und Armando weiterleiten. Auch hier muss ich darauf hinweisen, dass Oscar der General Manager und Uwe der Room Division Manager ist. Hauptsache ihr habt Euch wohlgefuehlt. Mit lieben Gruessen aus Kuba.