Christine (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Unser 2. Aufenthalt! Diesmal noch viel besser!

Gut

Das Hotel wurde erst im Herbst von einer deutschen Hotelgruppe übernommen und hat sich seit unserem letzten Besuch extrem gesteigert. Viele Bereiche wurden renoviert, obwohl das Hotel erst 3 Jahre alt ist. Unser normales Standard Zimmer hat voll unsere Wünsche erfüllt. Alles tiptop sauber, vor allem auch die Wäsche! Das Badezimmer wirkte auf uns, wie neu! Sehr geräumig und edel. Aber das Schönste war der Ausblick von unserem Zimmer auf das üppige Grün der Anlage, welches dann in das unfassbare türkis des Ozeans überging. Super Service, egal, ob man auf dem Zimmer etwas benötigte, eine sonstige Frage hatte oder im Restaurant einen Wunsch äußerte, das Personal hatte immer ein offenes Ohr und der Wunsch war auch sofort mit einem Lächeln erfüllt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Sowohl am Buffet, als auch A-La-Carte, wir waren immer begeistert. Besonders lecker waren die Garnelen im karibischen A-La Carte Restaurant und zum Beispiel mittags am Buffet der frische Fisch, der für uns immer à la minute am Grill zubereitet wurde. Und natürlich der karibische Caramel-Flan - unser Lieblingsdessert. Von den vielen frischen exotischen Früchten, wie Papayas, Ananas oder Guaven, ganz zu schweigen! Zum Schluss noch zum absoluten Highlight des Hotels: Der Strand! Wir haben wirklich schon viele wunderschöne Strände auf Kuba gesehen und dieser zählt definitiv zu den schönsten. Viel Platz, genügend Liegen und Schatten und hervorragender Service auch hier! Aufgrund seiner Länge lädt der Strand auch zu ausgiebigen Strandwanderungen ein. Dank der tollen Wasserqualität macht das Baden im Meer großen Spaß! So glasklares Wasser, dass man sogar bis zu seinen eigenen Zehenspitzen sehen kann. Das Hotel ist einfach traumhaft! Wunderschöne Gartenlandschaft, die Mitarbeiter so freundlich und zuvorkommend, das Essen und vor allem auch die Getränke von super Qualität (Pina Colada, Mojito & Co werden immer mit viel Liebe und auch Können zubereitet) und Zimmer, die für Kuba sehr viel Luxus bieten. Wir werden auf jeden Fall sehr bald wieder kommen und hoffen, dass das Hotel auch in der Zukunft noch erschwinglich bleibt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine. Gäste die wiederkehren sind natürlich immer sehr willkommen. Zunächst einmal vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt hier in Caya Santa Maria zu bewerten. Sie helfen damit den anderen Nutzern und natürlich auch uns unseren Service zu bewerten und stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Haus einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeben. Aber trotz allem wollen wir unsere Einrichtungen und unseren Service ständing weiter verbessern und haben daher die folgenden Veränderungen und Verbesserungen durchgeführt: Das Hotel wird nun unter einer anderen Marke geführt. Die Geschäftsführung und die Belegschaft wurden weitgehend auswechselt. Es wurde ein umfangreiches Investitionsprogramm durchgeführt bei dem die öffentlichen Bereiche, die Gebäude und die Hotelzimmer renoviert wurden. Die Bereiche für Speisen und Getränke wurden modernisiert und unter neuer Leitung neu ausgerichtet. Die Belegschaft wurde vergrössert und in Sprachen und Sachkenntnissen geschult. Das Haus erstrahlt jetzt in völlig neuem Glanz. Wir möchten Sie daher gerne auffordern Cayo Santa Maria in der Zukunft wieder zu besuchen, um hier unter der neuen Leitung einen fantastischen Kuba Urlaub zu geniessen. Die Direktion.