Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Wir haben uns wohlgefühlt

Gut

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Unser Zimmer war sauber und sehr schön. Die Sitzgelegenheiten in der Lobby waren wirklich sehr schlecht, wir haben uns einfach woanders hingesetzt. Strand war super schön. Genügend Liegen ,Getränke, Essen, super. Im BuffetRestaurant war das Essen nicht so toll, aber in den ala Card Restaurants gut. Personal sehr nett. Sanitäranlagen müssten verbessert werden.Wir haben uns trotzdem wohlgefühlt und manchmal fremdgeschämt mit einigen deutschen Urlaubern. Wenn bei uns ein Mangel war ( Handtücher ,Strom) wurde er auch sofort behoben.

• Gut ausgestattet

• Getränke alles ok. Büfett kann verbessert werden

• Gut
  • ALLE sehr nett. Manche etwas schneller als andere

• Wir wussten vorher daß unser Hotel auf einer vorgelagerten Insel liegt. Anreise nach unserer Rundreise gut.

Catermarantour gegen ein kleines Trinkgeld Schnorcheln ca. 3 Stunde für 15 cuc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta es freut mich sehr zu lesen das Ihr Euch wohlgefühlt habt und einen schönen Urlaub hattet. Werde den Lob an die a la Carte Restaurant weiterleiten. Im Büffet Restaurant wird am Essen gearbeitet. Es wäre eine Freude Euch wieder einmal im Labranda Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Florian Söhnel General Manager