Das Hotel ist ein etwas älteres Gebäude mit drei Etagen. Vom kostenlosen Parkplatz aus sind die oberen Geschosse bequem mit dem Lift zu erreichen. Es ist zu beachten, dass es sich auf der Parkfläche vor dem Haupteingang des Hotels um kostenpflichtigen öffentlichen Parkraum handelt. Das Hotel ist für eine Übernachtung in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt würden wir uns wohl ein anderes Haus suchen.
Das Zimmer war sehr geräumig, hatte aber Elemente einer Mansarde. Der Ausblick war Richtung Stadt und Parkplatz. Die Einrichtung war einfach, das Bett recht bequem. Eine Minibar war vorhanden, jedoch fehlte ein Wasserkocher. Den Safe konnte man nicht nutzen, da er bei Ankunft verschlossen war und wir wegen nur einer Übernachtung nicht reklamierten. Die Anzahl an Steckdosen war viel zu gering. Das etwas niedrig angebrachte TV-Gerät war wohl nur für ungarische Gäste gedacht, denn es fehlten ausländische Programme. Das WLAN hingegen konnte gut genutzt werden. Das Bad wirkte etwas alt. Die Dusche war in die Badewanne integriert. Zwar gab es eine aufgesetzte Duschwand, aber da diese zur Badewanne hin nicht richtig abgedichtet war, führte Duschen unvermeidlich zur Überschwemmung des Bades.
Wir haben nur das Frühstück eingenommen, das als Buffet aufgebaut und von guter Qualität war.
Der Empfang an der Rezeption war insgesamt freundlich, wenngleich kein besonderes Engagement des Personals erkennbar war.
Das Gebäude liegt recht zentral im Ort und die Fußgängerzone ist in wenigen Minuten erreichbar. Die Lage ist ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife