- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel zeichnet sich durch eine Top-Lage direkt am schönen Kivu See aus und hat mir außerordentlich gut gefallen. Der Emfang war schon sehr freundlich mit feuchten Tüchern und Willkommensgetränk. Das Zimmer konnten wir trotz mittäglicher Ankunftszeit auch schon beziehen -offiziell ist dies erst ab 14 Uhr möglich. Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht. Wobei der Preis fürs Doppelzimmer inkl. Frühstück mit 200 Euro ja nicht gerade ein Schnäppchenpreis ist. Ich bereue die Wahl dieses Hotels allerdings in keinster Weise, denn der Erholungswert ist hier sehr hoch. Angefangen von dem gepflegten Zimmer mit Flachbildfernseher, Wasserkocher mit Tee- und Kaffeeutensilien, Minibar, Klimaanlage, Balkon und schönem Blick in den Garten und den dahinter liegenden See. Zum Hotel gehört ein Privatstrand, der von der Öffentlichkeit nicht genutzt werden darf. Direkt daneben befindet sich der öffentliche Bereich und dort herrschte lebhaftes Treiben der Einheimischen. Es war Wochenende und nebenan wurde Fußball gespielt und musiziert und gebadet. Das störte aber nicht im Geringsten. Im Gegenteil : Es war interessant zu beobachten, wie der örtliche Kirchenchor für eine Aufführung probte. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und war mit vielen Bäumen und Blumen bepflanzt. Bei voller Auslastung des Hotels dürften nicht genügend Liegen am Pool bzw. am Strand zur Verfügung stehen. Als ich dort war, waren aber nur wenige Gäste anwesend und somit war genügend Platz für alle vorhanden. Sowohl das Abendessen im Restaurant als auch das Frühstücksbuffet fand ich sehr gut. Natürlich sind die Preise fürs Essen dem Preisniveau des Hotels angepasst aber dafür stimmte die Qualität und das Ambiente. Das Frühstücksbuffet war gespickt mit exquisiten Köstlichkeiten, wie frisch gepressten Säften, hausgemachtem Kuchen usw. Man konnte leider gar nicht alles kosten. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Wifi war kostenlos und war überall gut erreichbar. Ursprünglich hatte ich ein kleines Hotel mit geringerem Standard buchen wollen, da mich der hohe Zimmerpreis abgeschreckt hatte. Ich bin aber sehr froh, dass ich mich noch rechtzeitig anders entschieden habe. ,da mir der Aufenthalt am Kivu See nun in blendender Erinnerung ist. Das luxuriöse Ambiente streichelt schon die Seele- erst recht, wenn man sich auf einer anstrengenden Rundreise befindet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut