Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für mich zum fotografieren gibt es keine bessere.

Gut

Die Lodge ist bereits erwas älter hat aber eine gute Ausgangsposition für Fotografen, man kann bereits von der Lodge aus sehen ob Tiere unten am Lake sind, der Weg dorthin ist sehr kurz. Diese Lodge habe ich bereit mehrfach besucht und bin damit zufrieden.

• Die Zimmer sind recht einfach aber eigentlich ist man dort auch nur zum schlafen dafür sind sie gut, viele Räume haben einen tollen Blick auf den Lake. Es gibt Doppel- und Einzelbetten, man muß beim einchecken danach fragen, was möglich ist wird auch vom Personal umgesetzt. Auf jeden Fall ist alles sehr sauber.

• Das Frühstück in der Lodge ist sehr reichhalting und am Mittag und Abend gibt es Buffet wo sich jeder nach seinem Geschmack etwas aussuchen kann. Mittags wurde draußen gegessen und am Abend drinnen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Wünsche wurden meistens umgehend erfüllt oder man kümmerte sich in Kürze darum.

• Die Fahrtzeit von Nairobi mit dem Auto beträgt ca. 6 Stunden, es kommt schon ein wenig auf den Verkehr an.

• Gut

Es gibt einen Pool der von einigen Reisenden sehr gut angenommen wird, da ich dort zum fotografieren bin habe ich nach anderen Möglichkeiten keine Ausschau gehalten. Am Abend gab es häufig eine Gesanggruppe die es wirklich sehr gut machte und für viel Stimmung bei den Gästen sorgte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2022