Traveller
Alleinreisend • Januar 2025
Nie Wieder !!!

Der Manager Sanjog A. hat mich auf sehr üble Weise betrogen. Er berechnete mir einen sehr hohen Preis für die Abholung vom Busbahnhof zu diesem Hotel und verkaufte mir ein Busticket nach Lumbini. Ich wollte ein Schnellbusticket von Swift haben. Er sagte, sie hätten keine bequemen Sitze. Er zeigte mir Bilder von einem sehr luxuriösen Bus und verlangte das Geld im voraus. Ich wollte ein Ticket haben. Er versprach mir, das Ticket für den nächsten Morgen vorzubereiten. Er wollte auch das Frühstück früher organisieren und mich selbst zum Busbahnhof bringen. Er erschien nicht und die anderen Mitarbeiter wussten nichts davon. Also riefen sie ihn an und organisierten ein Taxi. Am Ende setzten sie mich in den billigsten öffentlichen Bus, ohne mir ein Ticket zu geben. Statt 5 Stunden dauerte die Fahrt 11 Stunden. Ein verschwendeter Tag in meinem Urlaub und viele Rückenschmerzen und beschädigtes und schmutziges Gepäck. Schließlich verstand ich, warum Sanjog die Hotelkosten nicht zusammen mit dem Busticket und der Abholung mit Kreditkarte berechnen wollte. Er wollte Abholung und Busticket in bar separat, erhalten ohne diese zu quitieren. Mein Zimmer im Hotel hatte eine Toilette. Es war nicht erlaubt, Toilettenpapier in die Toilette zu legen. Es musste separat in einem Korb im Badezimmer aufbewahrt werden. Dieser wurde nie von dem Hotelpersonal geleert. Auch die Zimmerreinigung fand nie statt. Das Zimmer war schmutzig. Vom Frühstück bekam ich Durchfall. Es war das einzige Mal während meines Nepal-Aufenthalts. Wenn ich dieses Hotel mit anderen Hotels während meines Nepal-Aufenthalts vergleiche: Alle anderen hatten besseren Service, hilfsbereite und freundliches Personal und waren sauber und hatten ein gutes Frühstück. Dieses Hotel verlangte fast dreimal so viel (3 Nächte 191 US- Dollar) wie andere Hotels (die wirklich empfehlenswert sind) und war die schlimmste Erfahrung, die ich in Nepal gemacht habe. Also kurz gesagt: Nie wieder Hotel Lake Shore!!!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Traveller