Petra (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage am See

Wir haben in einer Cabin, also einer kleinen "Hütte" neben dem Hotel gewohnt. Sie war relativ frisch renoviert und sehr sauber. Das Hotel selbst ist für amerikanische Verhältnisse alt, stammt aus der Zeit Anfang des 20. Jahrhunderts. Die Lobby ist schön im alten Stil renoviert, mit großem Kamin und Lounge mit Seeblick. Vor Erreichen des Parks Verpflegung einkaufen. Früh aufstehen, morgens sieht man die meisten Tiere. Warme Kleidung mitnehmen, der Park liegt auf über 2000 Metern. Also ist es immer kälter als im Flachland. Wir hatten Anfang September Nachtfrost und Schnee ( Straßen waren frei, Schnee bald wieder geschmolzen ), während in Salt Lake City fast 30 Grad waren.

• Wir hatten eine alleinstehende Cabin mit zwei Queensize-Betten, einem kleinen Tisch und einem Stuhl, kleinem ( ganz neuem Badezimmer ) und ganz wichtig: Heizung!!! Die Heizung war wichtig, weil es nachts Frost gab und auch tagsüber nur zwischen 15 und 20 Grad. Keine Kaffeemaschine, kein Telefon, kein Internet, kein Fernsehen!

Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und uns weitestgehend selbst verpflegt. Da wir schon geahnt hatten, dass die Preise im Park hoch sein werden, hatten wir uns vorher mit Lebensmitteln versorgt und eine Kühlbox gekauft. In einigen Lodges gibt es Selbstbedienungsrestaurants mit zivilen Preisen, wo wir gut zu Mittag gegessen haben.

• Gut
  • Ein und Auschecken sehr schnell und problemlos. Zimmerreinigung sehr gut.

• Mitten im Yellowstone Park, direkt am Ufer des Lake Yellowstone. Sehr gute Ausgangslage zur Erkundung des Parks. Wir hatten drei Übernachtungen, das hat für uns gereicht, um den Park fast komplett "abzugrasen".

Wer braucht ein organisiertes Unterhaltungsprogramm, wenn nachmittags eine Bisonherde durch die Cabinanlage läuft und es sich vor dem Hotelparkplatz auf einer Wiese gemütlich macht? War bei uns an zwei Tagen hintereinander der Fall!

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Petra