Sophia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für ruhigen Strandurlaub.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ruhige, kleine und gepflegte Anlage für entspannten Strandurlaub. Besonders hervorzuheben ist das immer freundliche und sehr hilfsbereite Personal an der Rezeption sowie beim Frühstück und Abendessen. Die nahe Lage zum Flughafen bedeutet einen kurzen Transfer aber auch etwas Fluglärm durch die landenden Flugzeuge. Dieser hat uns aber nicht besonders gestört.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war groß und es gibt einen großen Schrank und großen Spiegel :) Die Dusche war leider etwas undicht, aber da jeden Tag geputzt wurde war es noch ok.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir haben immer etwas gefunden was uns gut geschmeckt hat. Die Auswahl war angemessen. Besonders gut fanden wir den Grill-Abend an dem Fleisch und Fisch frisch zubereitet wurden.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle sind sehr hilfsbereit und immer freundlich. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Das Personal spricht hauptsächlich englisch. Wir hatten damit kein Problem, dafür macht man ja auch Urlaub im Ausland.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, der Transfer hat bei uns 30 min. gedauert. Der nächstgelegene Ort Kardamena ist vom Hotel gut erreichbar (Bus oder auch Fahrzeug), allerdings ist dort nicht sehr viel los. Alles ist sehr touristisch (souvenirläden und Restaurants). Den Rutschenpark Aquatica in direkter Nähe fanden wir super. Die 14 Euro Eintritt für Erwachsene sind angemessen. Wir hatten dort viel Spaß. Im Minimarkt im Hotel kann man Wasser und Snacks für den täglichen Bedarf einkaufen.

Strand
  • Entfernung zum Strand