Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind ausreichend groß, ohne dass man sich eingeengt fühlt. Durch die geringe Anzahl an Zimmern ist es übersichtlich und ruhig. Kaputte Polster und versiffte Klimaanlage sucht man vergebens. Die Sauberkeit der Anlage sowie der Zimmer ist außerordentlich. Es ist nur Halbpension buchbar. Das Buffet ist nicht sehr groß, die Qualität jedoch ist überragend. Das Abendbuffet hielt jeden Abend eine andere Spezialität bereit. Einmal die Woche wird draußen sogar gegrillt. Da an der Bar aufgrund der Halbpension bezahlt werden muss, findet man keine Alkoholiker. Die Qualität der Getränke ist sehr, sehr hoch. Kein Fusel. Das Wasser im Pool ist sehr sauber und wenig chlorhaltig (sogar die Vögel trinken daraus) ((etwas zu kalt das Wasser nach meinem Geschmack)). Wer Ruhe sucht und nicht animationsbedürftig ist, findet hier das richtige Hotel. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Italiener da, ansonsten von Deutsch - Russisch alles vertreten. Den Altersdurchschnitt schätzten wir auf 35-40. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir empfehlen einen eigenen Mietwagen. Ein Tagesausflug nach Bodrum (Türkei) ist auch zu empfehlen (vor 9 Uhr am Hafen sein). Das Wetter war traumhaft. Kostenloses W-Lan im gesamten Hotel.
Sauberkeit und Zustand waren spitze.
Ein Restaurant für den Abend + Bar. Qualität und Quantität sehr gut. Eine Poolbar (Mittagessen möglich, auch schmackhaft). Qualität und Quantität gut. Die Atmosphäre war ruhig und romantisch.
Das Personal ist überfreundlich, sehr hilfsbereit und spricht überwiegend sehr gut englisch. Fremdsprachen sind bei einzelnen auch vorhanden. Das Personal ist multikulturell. Die Zimmerreinigung ist top! Arzt, Kinderbetreuung u. ä. wurden von uns nicht genutzt. Wir hatten keine Beschwerden. Ich gehe jedoch davon aus, dass hier sofort Abhilfe geschaffen wird.
Das Hotel liegt sehr abgeschieden und ruhig, kaum Verkehr. Der Flughafen ist quasi direkt um die Ecke. Wer bedenken bezüglich der Flugzeuge hat (das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise), sie störten uns gar nicht. Die anliegende Stadt (Kardamena) ist nicht sehenswert. Dort gibt es durchaus die Möglichkeit für etwas Party. Für uns nicht relevant. Ich empfehle jedem, sich ein Auto zu mieten. Die Preise die das Hotel für die Vermittlung eines Fahrzeugs hat, sind o.k. Geht aber billiger.
Wir suchten weder Sport noch Unterhaltung. Die Möglichkeit auf Tennis besteht. Der Strand: Es gibt einen Weg in das Wasser ohne Steine. Ansonsten sind für die Suitegäste extra Pavillons aufgestellt. Sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Benjamin |