Nicole (36-40)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Lals Haveli habe ich vvon Deutschland aus gebucht, nachdem ich viele positive Bewertungen gelesen hatte. Insgesamt war ich aber extrem enttäuscht vom Hotel. Das Zimmer hat stark nach Abgasen gerochen, das Bad nach Mottenkugeln. Die Einrichtung fand ich eher usselig, etwas schmierig. Penetrant fand ich, dass ca. jede halbe Std. jemand an der Tür geklopft hat, einschl. eines Zimmervermittlers, der mir teure Zimmer in anderen Hotels andrehen wollte. Einziger Lichtblick dieses Hotels, meiner Meinung nach ist die tolle Dachterrasse, die ich zum Akklimatisieren in Indien genutzt habe. Aber auch hier: da die Terrasse zum Restaurant gehört, wird der Gast hier penetrant belagert, ständig etwas zu bestellen. Geärgert hat mich, was mir allerdings erst nach meiner Abreise klar wurde, dass mir das Frühstück extra berechnet wurde, obwohl es lt. Reisevermittler inkludiert war. Im Vergleich zu Zimmerpreisen anderen Hotels extrem überteuert, wobei ich nicht sicher bin, ob die Gesamtrechnung wirklich stimmte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten