Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellness ja, aber für alles zuzahlen?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns kurzfristig für einen Wellness-Kurzurlaub an der Polnischen Ostseeküste entschieden. Das Hotel Lambert war optisch und in seiner Ausstattung in seiner Internetpräsenz sehr weit vorn. Also buchen. Dort angekommen, hatten wir trotz 30,- PLN Parkgebühren pro Kalendertag, erst einen Übergangsparkplatz und erst am 2. KT auf Eigeninitiative einen richtigen Parkplatz. Der Check In ging sehr schnell und das Zimmer war hervorragend. Zum Abendbrot und auch zum Frühstück war die Auswahl sehr groß, ausreichend und sättigend. Für unsere Begriffe für jeden etwas. Aber was wir als sehr störend empfunden haben, hauptsächlich zum Frühstück "immer wieder die selbe Musik (Chris Rea)". Die Zimmerreinigung klappte ganz gut, ausser dass wir in unserem 4-tägigen Urlaub 2 mal durch das Reinigungspersonal in der Mittagsruhe gestört wurden. "Bitte nicht Stören-Schilder" haben wir dort nicht gesehen. Was für uns sehr schade war, für jeden Wellnessgang in die Wellness-Landschaft musste man noch einmal tief in die Tasche greifen. Hier pro Person 45,- PLN pro KT. bei einer solch teuren Buchung kann so etwas inklusive sein. Für den kleinen Schlafenstrunk war die Auswahl in der Lobby-Bar sehr groß, dafür aber die Verständigung sehr klein. Die Kenntnis der Getränke vom Personal ging eher ins ...! Dazu war jeden Tag ein anderer Barkeeper hinterm Tresen. Ans Meer ging es über eine Treppenanlage sehr schnell. Vom strand konnte man das Hotel und vom Zimmer und der Dachterasse den Strand sehr gut sehen. Alles in Allem Ein Wellnesskurzurlab mit diesen Störfaktoren?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung