Großzügig geschnittene Zimmer, top möbliert (neu) und extrem sauber. Kein Fusel Staub, im Badezimmer wurden die Duschwände täglich auf Hochglanz poliert (kein Wassertröpfchen blieb zurück). Das ganze Haus war blitzblank!!! Wir hatten Halbpension, sehr gut bestücktes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Zum Abendessen gab es täglich eine warme bzw. kalte Vorspeise/Suppe/Hauptgang und Dessert, Salatbuffet/Käse und Obst. Extrem gute und abwechslungsreiche Küche (alle Gänge wurden serviert). Es waren vorwiegend Österreicher und Deutsche im Hotel vertreten. Handy-Empfang gegeben. Sehr gutes Preis-Leistungverhältnis. Wir hatten am zweiten Tag unseres Aufenthalts Schneefall und dann strahlenden Sonnenschein.
Großzügige geschnittene modern möblierte Zimmer mit TV, Balkon. Top-Zustand.
Es gab ein Hauptrestaurant, ein Stüberl, einen Barbereich und für die warme Jahreszeit einen Biergarten. Alle Speisen waren täglich frisch zubereitet und extrem köstlich (in der Früh gab es die Morgenpost mit Wetterbericht, Ausflugstips und das Abendmenü, wobei beim Hauptgang täglich zwischen drei Speisen gewählt werden konnte (ein Gang war immer vegetarisch). Es gab auch immer eine Weinempfehlung dazu. Internationale und landestypische Spezialitäten. Angenehme Atmoshäre, normale Preise für die Getränke.
Absolut freundliches Personal im Restaurantbereich und bei der Reinigung. Es gab ein Spielzimmer, wo die Kinder Billard, Tischfussball ect. spielen konnten.Unsere Tochter, war am nachmittag auf Stunden "verschwunden". Es gab keinerlei Beanstandungen, daher kann ich dazu keine Stellungnahme abgeben.
Sehr idylisch auf dem Berg gelegen. Sanft eingebettet in die Landschaft, umgeben von den hauseigenen Schäfchen. Ins Dorf sind es mit dem Auto nicht mal 5 Minuten. In Hüttschlag kann man den Nationalpark Hohe Tauern besuchen, die Krimmler Wasserfälle (die größten Europas) sind in ca. 1 Stunde zu entfernen. Auch nach Salzburg ist es mit dem Auto nicht weit.
- Wellness
- Sport
Unterschiedliche Broschüren über Freizeitangebote liegen in der Rezeption auf bzw. wurden in der Morgenpost erwähnt. Der Chef persönlich hat einem auf Nachfrage beraten. Liegestühle auf den Balkonen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|