Wir fanden ein in jeder Hinsicht komfortables, sauberes und großzügigst gestaltenes Hotel vor. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit und stets um unsere Zufriedenheit bemüht. Wir hatten HP gebucht und waren von der großen Auswahl beeindrukt. Das Essen war stets abwechselreich und sehr schön angerichtet und der Geschmack verwöhnte unsere Gaumen. Junge Familien mit Kinder bis zu Herrschaften des etwas gehobenen Alters bildete eine angenehme Gästestrucktur und schafften eine wohltuende Athmosphäre. Dieses Hotel kann ich wärmstens weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder! KEINE-Einfach ausprobieren!!!
Die Zimmer sind in bestemZustand, groß und . .dabei noch gemütlich eingerichtet. Dazu gab es noch einen herrlich großen Balkon (Zimmer Bergkristall mit über 50m2) mit einer Super Aussicht in die herrliche Bergwelt die einem umgibt.
Es umgiebt einen ein behagliches Ambiente, die Qualität und Quantität der angebotenen Speisen und Getränke lassen keine Kritik zu, wir kamen nicht umhin, durch das Bedienungspersonal lobende Worteauch. an das Küchenpersonal ausrichten zu lassen. Preis/ Leistungsverhältnis passt!
Das Personal ist überaus freundlich und um die Gästezufriedenheit bemüht. Die Zimmer waren täglich in einem Topzustand, sauber und gelüftet. Es gab nie eine Veranlassung zu einer Beschwerde.
Das Hotel ist in wenigen Minuten Autofahrt vom Ort Großarl aus zu erreichen und liegt etwa auf 1100Höhenmeter. Es thront eingebettet inmitten einer herrlichen Bergkulisse, fernab von jeglichen Lärm und möchte man doch mal was an zusätzlicher Unterhaltung erleben oder einkaufen gehen, so ist der Ort Großarl in Kürze erreicht.Selbst ein Schwimmbad gibt es dort. Wir sind sehr viel gewandert und haben dann abends kein weiteres Verlangen nach anderwärtiger unterhaltung verspührt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|