Es ist eine schöne Anlage um das Motel. Es gibt einen schönen großen Pool, an dem man meist alleine ist. Die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt kein moteleigenes Frühstück, das macht aber nichts, man weiß ja was man Bucht. Wir waren zum zweiten Mal hier. Diesmal gab es Probleme mit dem WLan. Abends hatte man kaum noch eine Chance über WLAN ins Internet zu kommen. Bei unserem ersten Besuch war das nicht so.
Wir sind von hier zum Sequaia Nationalpark und zum Kings Canyon gestartet. Dort hin braucht man ca 1,5 h. In Visalia selbst kann man sich auch den historischen Teil der Stadt ansehen, dieser ist sehr schön. Zum Essen kann man gut in dem neben dem Motel liegenden Diner gehen. Der Service ist dort sehr nett. Wir sind aber auch zu Marie Callanders zum Frühstück gegangen, zu Fuß ca 15 min. Man kann aber auch hin fahren. Man bekommt mehr fürs gleiche Geld, allerdings ist man dann auch voll, zu voll. In Visalia gibt es auch einen Laden Naturelly Nuts, dort kann man gut verschiedene Nüsse kaufen. Wir decken uns dort immer mit Mandeln ein. Die sind einfach genial
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Sabine |