Ein schönes, kleines Hotel in einer Seitenstrasse der Champs Elysee, das nicht zwingend mit den großen 5 Sterne-Hotels in Paris mithalten kann, dennoch sehr empfehlenswert ist. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien von Classic bis Executive, mehrere Junior Suiten sowie weitere, größere Suiten. Wir bekamen, aufgrund Mitgliedschaft im LHW-Club, ein Upgrade in eine Junior-Suite im 5. Stock. Diese war sehr nett und geräumig mit zwei Bädern, Vorraum, Wohnraum und einem großen Schlafzimmer. Entgegen vieler Bewertungen empfanden wir es als sehr ruhig - vielleicht lag es daran, dass wir zum Innenhof gelegen waren.
Die Junior Suite war sehr nett. Der Service des Zimmers gut.
Wir haben nur das Frühstück eingenommen, das für ein 5 Sterne Hotel eher schlecht war: nicht ausreichend, zermatschte Früchte etc. Nachgefüllt wurde auch nicht. Erst auf Nachfrage.
Hier gibt es große Unterschiede und ich kann nur ein SCHLECHT vergeben mit 2 Sternen. Das Rezeptionsteam war durchweg sehr nett, der Concierge stets höflichst. Das Frühstücksteam war lahm und unaufmerksam. Das Barteam war unterirdisch schlecht. Das Barteam gehört gleichzeitig zum Restaurant. Auf Nachfrage, ob wir nach knapp 30 Minuten die bestellten Drinks bekommen würden, antwortete die Bardame nur mit der Ansage, dass wir auch gern stornieren könnten. Dabei gab es circa 5 Servicekräfte, die alle nur quatschten und niemand bediente - sprich: es waren freie Kapazitäten vorhanden, um Service zu geben.
Da man sehr schnell auf der Champs Elysee ist und damit in 5 Minuten bei der nächsten Metrostation ist die Lage gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife