Darius (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Günstig, zentral gelegen, zweckdienlich.

Die Zimmer wurden jeden Morgen gereinigt und aufgeräumt. Ich kann lediglich von den "Jugendzimmern" sprechen, da wir eine Reise nach Londen als Gruppe organisiert hatten und ohnehin nicht vorgehabt hatten im Hotel den Tag über zu bleiben. Der allgemeine Zustand dieser (doch im Verhältnis zur Lage) günstigen Zimmer ist als ausreichend zu beschreiben und variiert auch stark von Raum zu Raum. Die Gemeinschaftsduschen und Toiletten waren nicht unbedingt das was ich erwartet hatte, dennoch - wie auch die Zimmer - gereinigt. Ein Tipp von mir: Nehmt Euch eine Rolle Klopapier mit ;) . Das Vorhandene ist einlagig und derart dünn, dass gerne Stofffetzen zurückbleiben. Das Frühstück ist einfach gehalten. Mehrere Bortsorten, Croissants und je 2-3 Sorten Käse und Aufschnitt. Für Kaffe und Organensaft etc. ist gesorgt. Hierzu gibt es auch Müsli. Das Frühstück war in meiner Woche jedoch jeden Tag gleich, lediglich das Müsli wurde einmal mit einer Wassermelone ausgetauscht. Ich würde wieder kommen. -wie oben beschrieben: Eigenes Toilettenpapier mitnehmen!

• Zweckdienliche Zimmer von denen nicht zuviel er wartet werden kann.

• Frühstück wie auch oben beschrieben vorhanden. Meines Wissens nach ist abgesehen hiervon weder Mittag- noch Abendessen vorhanden.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr Freundlich und Hilfsbereit und sind auch auf kleinere Sonderleistungen eingegangen.

• Direkt am Park, zentral gelegen und die nächste U-Bahn Station keine 4 Minuten entfernt einfach top.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014