Das Hotel ist sauber, nett eingerichtet, etwas in sich selbst verwinkelt, und hat freundliche Mitarbeiter.
Anfangs hat mich die Größe sehr gestört. Es war alles sehr klein. Das Bad wirklich Mini. Da wir zwei Doppelzimmer hatten, habe ich einen Vergleich und muss sagen, die Größe variiert (zumindest Gefühlt) etwas. Jedoch gewöhnt man sich sehr schnell daran, und was ich wieder hervorheben möchte ist, dass alles sehr sauber war. Das Fenster war war klein, und die Aussicht auf die umliegenden Mietshäuser nicht gerade Idyllisch. Aber das ist auch wieder eine Sache der Gewöhnung. Das einzige, wobei ich mir sorgen machen würde ist, dass man von unserem Zimmer in das Zimmer der anderen Gäste schauen konnte. Also sollte man sich versichern, dass man unbeobachtet ist, oder besser die Vorhänge schließen. Wir hatten ein Raucher-, und ein Nichtraucherzimmer. Wir sind alle Nichtraucher und wurden einfach auf die Zimmer verteilt. Leider roch es in den Raucherzimmern auch dementsprechend. Wenn man damit wirklich Probleme hat, sollte man bei der Buchung evtl. anmerken, dass man ein Nichtraucherzimmer haben möchte.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war größer als erwartet & bot für alle Geschmäcker etwas. Das Essen ist von der Qualität her gut, und es ist selbst in der letzten halben Stunde immer frisch Zubereitetes zur Verfügung. Ob einem das Englische Frühstück schmeckt sollte man selbst wissen. Wir waren positiv überrascht. Aber es gab genug Ausweichmöglichkeiten, falls man einfach keine Lust auf Englisches Frühstück hatte. Es gab zusätzlich zum Englischen Frühstück noch viele Müsli Sorten mit Trockenobst, Wurst, Käse, Joghurt, und Obst. Der Speisesaal ist eher klein aber schön unterteilt. Es war nie zu laut, und die Mitarbeiter waren sehr bemüht, die Wartezeiten für einen Tisch möglichst kurz zu halten.
Die Mitarbeiter waren immer höflich. Die Zimmerreinigung ist wirklich sehr zu loben, immer alles (wirklich!) sauber.
Die Lage in der Nähe von Kensington Gardens, den Tube Stationen 'Lancaster Gate', 'Queensway' & 'Bayswater', ist wirklich gut. In ein Paar Minuten ist man an allen drei Stationen. Wenn man bei Queensway oder Bayswater aussteigt, landet man gleich auf einer langen Straße mit Souvenirshops, Supermärkten, Restaurants & Shisha-Bars. Für späte Einkäufe und spontane Abendessen echt klasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife