zweckmäßiges Hotel, super Anbindung zur U-Bahn, zentral gelegen. Gediegene Optik, sauber. Frühstücksbuffet englisch und kontinental, alles ausreichend vorhanden. Wi-Fi vorhanden, allerdings nicht free, wie es beschrieben ist. Außerdem bezahlt man für die Kofferaufbewahrung, wenn man z.B. schon auschecken muß, aber noch Zeit bis zur Abreise hat, 1 Pfund pro Gepäckstück. Das sollte eigentlich im Service inbegriffen sein, ärgerlich. Das allgemeine Preis- / Leistungsverhältnis dürfte für Londoner Verhältnisse okay sein, nur ein ganz kleines bißchen mehr Platz im Zimmer wäre schön gewesen. Handyempfang war immer gut.
Unser Zimmer war sauber und nur gering abgewohnt, aber extrem klein, Bewegungsradius / Abstellfläche gering. Sehr hellhörige Zimmer, das Telefonat unserer Zimmernachbarin konnten wir bequem mitverfolgen. TV, Klimaanlage, Kaffee- / Teezubereiter, Telefon, Wolldecke, extra Kissen, Safe vorhanden.
Da wir nur zum Frühstück anwesend waren, kann ich wenig zu den anderen Speisen / Getränken sagen. Es gibt ein kleines Restaurant mit Bar, die Speisekarte war klein, aber abwechslungsreich.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung täglich und sauber.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Seitenstraße, jedoch zentral. Anbindung zur U-Bahn perfekt (mehrere Haltestellen in fußläufiger Nähe), nur 2 Straßen zum Hyde Park, in der Nähe des Hotels einige Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife