Janina (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Lage wir würden wiederkommen!

Gut

Wir waren im November 2018 über den Geburtstag meiner Mama in London im Lancaster Gate Hotel. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber für einen Städtetrip ausreichend. Es gibt keine Minibar, aber ein Wasserkocher für Tee und Kaffee. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es war natürlich englisch, aber es gab auch Wurst, Käse, Toast, Rührerei, Obst, Saft, Kaffee, Tee und Müsli. Mehr als ausreichend und ich würde empfehlen es in Anspruch zu nehmen eh man die Stadt erkundet. Man kann dort auch Abends essen, aber das haben wir nicht gemacht. Eine Bar gibt es auch und am Abreisetag kann man gegen eine Gebühr von 1 Pfund pro Koffer ein Gepäck unterstellen. Am Anreisetag ist es gratis. Das essen und shoppen in London ist nicht günstig und 10 min. zu Fuß gibt es eine Straße mit Supermärkten und günstigen Gelegenheit zum essen. Der Hyde Park ist nicht weit weg, genauso wie die U-Bahn. Eine günstige Lage, mit freundlichem Personal und gutem Preis Leistungverhältnis. Wir würden das Hotel wieder nehmen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung