- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Londoner Stadthotel in einer sehr angenehmen Gegend. Bus-Stop und Underground sind in der Nähe. Check In war schnell erledigt, 3-Bett-Zimmer war für ein paar Nächte top, kostenloser Safe, Klimaanlage, Hosenbügler, Wasserkocher mit Tee und Instantkaffe, TV leider nur mit englischen Sendern. In der Schublade vom Schreibtisch war der Föhn, seltsam aber ok. Bad war recht groß, mit WC, Waschbecken und Badewanne zum Duschen. Hier und da waren defekte Stellen an den Fliesen, die haben aber überhaupt nicht gestört. Hauptsachse sauber!!! Das Hotel liegt sehr ruhig in zweiter Reihe zum Hyde Park, man hat nichts von draußen gehört, die Nächte waren sehr erholsam. Der Speiseraum war sehr gemütlich in zwei Ebenen, der Tisch wurde zugewiesen, Kaffee und heiße Schokolade wurden an den Tisch gebracht, das Büffett bestand aus Rühreiern, Bohnen, Würstchen, Speck, Pilze, gebratene Tomaten, Toastbrot, frische Croissants, Brot zum selber schneiden, 2 Sorten Kochschinken, Käse, Tomaten, Gurke, Marmelade, Honig, Butter, Margerine, Cornflakes und Ceralien, Joghurt natur, Erdbeerjoghurt, Dosenobst und frisches Obst, Trockenobst, Milch und Säfte zum zapfen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Betten gemacht. Abends gibt es die Möglichkeit im Restaurant zu essen, das haben wir nicht genutzt. Wir haben schon in anderen Hotels in London übernachtet und sind der Meinung, daß das Lancaster Gate Hotel wirklich in alles Bereichen sehr gut ist. Für 3 Nächte mit unserer 9-jährigen Tochter haben wir € 400 bezahlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut