Bei dem Hotel handelt es sich um ein Familienunternehmen. Obwohl das Hotel über mehrere Zimmer verfügt, kam keine Hektik auf. Man konnte in Ruhe frühstücken und abends gemütlich im Gasthaus essen. Obwohl der Ort auch mit der Bahn oder dem Flugzeug erreichbar ist, würde ich die Anreise mit dem eigenen PKW bevorzugen, damit man vor Ort flexibler ist.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und durch die Renovierung auf den neusten Stand gebracht.
Die Speisekarte war vielseitig. Sowohl landestypische als auch saisonabhängige Speisen wurden angeboten. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Die Speisen waren sehr nett angerichtet und lecker.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Familie Gang war immer um unser Wohl bemüht. Nochmals vielen Dank dafür! Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt.
Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort. Da der Ort in der Nähe der Autobahn liegt, konnte man von dort aus viele Ausflugsziel ( Innsbruck, Wattens,..) erreichen. Aber auch vor Ort gab es für uns als Wanderer sehr viele Möglichkeiten. Ein Spaziergang durch die Seenlandschaft oder eine Wanderung durch die Tiefenbachklamm oder am Sonnwendjoch zum Zireiner See sind echt empfehlenswert. :-)
- Wellness
- Sport
Für Wanderer und Naturliebende ein super schönes Urlaubsziel. Bevorzugt man jedoch Party, Tanz und Ballermann-Flair sollte man einen anderen Ort wählen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |