Nikolas (36-40)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr idyllisches und ruhiges (Tagungs-)Hotel

Gut

Einzigartiges Hotel in einer alten Burganlage. Die Zimmer sind teilweise zweistöckig mit großem Bett, moderner Dusche und sehr großzügigem Wohnbereich. Die Gegend ist absolut ruhig und das Restaurant direkt im Hotel war überraschend sehr gut, auch wenn manche Gerichte vielleicht etwas zu raffiniert sind. Ich war in dem Hotel für eine Tagung kann mir aber vorstellen, dass es für ein Wochenende mit Fahrradausflug auch sehr schön ist. Frühstück war reichhaltig, Service am Empfang und in den Restaurants sehr gut

• Auf zwei Etagen lässt es sich gut leben. Oben war ein separater Schlafbereich, unten ein kleiner Wohnbereich und das Badezimmer. Direkt am Eingangsbereich gab es einen kleinen Küchenbereich mit Kaffeemaschine.

• Ich war von der Küche angenehm überrascht. Frühstück war sehr reichhaltig, und man konnte auch Rührei etc. bestellen. Kaffee war sehr gut. Abendessen war ein Menü aus drei Gängen, die ganz raffinierten Speissen mit exotischen Saucen würde ich vielleicht aussparen, aber die Klassiker waren sehr gut gekocht. Große Weinauswahl.

• Absolut ruhig und idyllisch gelegen. Habe leider wenig von der Landschaft gesehen, die direkte Umgebung ist aber wirklich sehr schön.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut