Urlauber
Alleinreisend • August 2024
Super Lage, sehr idyllisch, toller Blick - sehr saubere Zimmer

Super Lage, sehr schönes Zimmer, sehr sauber. Ich glaube, ich bekam das schönste Zimmer des Hotels. Ich war sehr erfreut darüber, gleichzeitg aber auch erstaunt, da Einzelreisende meist nicht die schönsten Zimmer bekommen, wenn ein Haus nur DZ hat ... hier war es anders. Der Rezeptionist sagte, es täte ihm immer leid, wenn Menschen alleine reisen müssten, daher bekämen Alleinreisende bei ihm immer ganz besonders schöne Zimmer => das sollte Schule machen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr sauber, ein fantastischer, gro-er Balkon gen Westen ausgerichtet. Bett und Dusche&WC waren OK

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ich hatte mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war OK, aber nichts besonderes, leider jeden Tag das Gleiche. 'Grünzeug' gab es abgezählt, man musste wirklich fragen, wenn man 1 Tomate anstelle von 2 Scheiben Tomate haben wollte. Das war aber ohne Problme möglich.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Nett und höflich, aber das Restaurantpersonal wusste schlecht Bescheid. Am 1. Abend habe ich im Hotel gegessen, da die Terrasse sehr schön ist. Andere Gäste aßen Burger - lt. Servierin am Abend nicht auf der Karte, ergo nicht bestellbar. Erst am nächsten Tag habe ich rausgefunden, dass die Gruppe, die am Vorabend Burger gegessen hat, der Chef und seine Freunde waren => schlechtes Bespiel! Auf der Nachmittagskarte standen spare ribs => würden sie auch am Abend nicht machen. Daraufhin habe ich mich für das teure Menue entschieden ... 90 Minuten später konnten Gäste spare ribs bestellen ... ich bin eine große Freundin davon alle Gäste gleich zu behandeln, ergo ich war nicht begeistert, dass andere Gäste etwas bestellen konnten, was ich gerne gegessen hätte, mir aber vorenthalten wurden! Mit der Qualität des Essens war ich nicht zufrieden - Preis/Leistungsverhältnis stimmte nicht!

• Nichts

Verreist als:Alleinreisend