- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei DZ bei Familie L. gebucht um ein paar Tage Ski fahren zu gehen. Bereits der Empfang war super herzlich und nett. Wir haben uns in dem Haus rundum wohlgefühlt und können es komplett weiterempfehlen. Die Lage ist sehr ruhig, etwas entfernt vom Zentrum St. Anton, was aber für uns perfekt war. Es fahren aber alle 15 min kostenfreie Skibusse direkt vorm Haus, sodass dies für uns super war. Man braucht so 10 min mit dem Bus. Das Haus selbst ist einladend, sehr sauber und bestens ausgestattet. Das Frühstück hat alles was das Herz begehrt, ganz lecker natürlich Rührei und Speck :-) Nach dem Skitag war der Welnessbereich super, dieser ist neu renoviert und bietet einfach alles. Eine Sauna, Dampfbad, Solarium und Infrarotkabine. Der Ruheraum ist toll gestaltet und es gibt kostenfrei Tee und Getränke. Sehr zu empfehlen ist auch das Abendessen im Haus, der Hausherr kocht dort abends für die Hausgäste persönlich, es gibt eine kleine Karte, jedoch haben wir es sehr genossen dort bekocht zu werden :-) die Preise sind sehr moderat, tolle Österreichische Gerichte und große Portionen. Sehr zu empfehlen ist die "Karre voll Mist", eine originelle Fleischvariation, aber auch die tollen Käsespätzle. Vielen Dank für die paar tollen Tage bei Ihnen, wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut