Bruno (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Ideales Appartment für 4 Personen

Gut

Das Landhaus Lechthaler ist ein sehr schönes Appartmenthaus mit aureichend großen Zimmern. Die Räume sind zwckmäßig eingerichtet und alle in enem Top- Zustand. Besonders schön ist der offene Empfangsbereich mit Frühsücksraum und auch die Hotelbar. Alles wirkt sehr freundlich und hell.

• Gut
  • Während unseres Skiurlaubs bewohnten wir das App. Wolchera. Es war ausreichend groß für 4 Personen und positiv das jedem Zweibettzimmer ein seperates Bad gehörte. Die Sauberkeit war absolut ok. Ideal das zum Appartment auch das Frühstücksbufett zugebucht werden konnte.

• Gut
  • Dafür, dass das Haus nur Kleinigkeiten zum Essen im Programm hat waren wir mit den Angeboten sehr zufrieden. Die Öffnungszeiten der Hotelbar wurden auch sehr flexibel gehandhabt, wenn Gäste sich dort trafen. Das Frühstücksbuffet war in jeder Hinsicht ausreichnend und ließ keine Wünsche offen.

• Die Hausbesitzer als auch das übrige Personal, insbesondere die Bedienung beim Frühstück, waren sehr freundlich und in jeder Situation hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist der Einsatz von Frau Lechthaler um uns in diversen Lokalen zum Abendessen anzumelden. Der kostenlose Hin und Rücktransport wurde gleich mit organisiert. Die Öffnungszeiten der Hotelbar wurden auch sehr flexibel gehandhabt, wenn Gäste sich dort trafen.

• Gut
  • Das Haus liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße. Kein Autolärm zu hören. Zum Skibus sind es nur ca 3-5 Min. Die Fahrt zu den Skigebieten dauert auch nur 8 bzw. 12 Min.

• Sport

Das Haus verfügt über eine sehr schöne Saunalandschaft. Ideal ist die Möglichkeit die Skiausrüstung direkt an den Skigebieten in Sportgeschäften kostenlos zu deponieren. Internetzugang ist vorhanden und der Preis dafür ist ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2011