Bianca (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wiedereinmal ein wunderschöner Urlaub im Streklhof

Wir haben unseren Urlaub zum 2. mal im Hotel Streklhof verbracht. Da es uns letztes Jahr so gut gefallen hat. Wir sind auf das Hotel aufmerksam geworden, da wir einen Hund haben und einen schönen Urlaub mit Hund verbrigen wollten. Im Hotel Streklhof sind Hunde nicht nur geduldet, sondern herzlich willkommen. Sie bieten: -geführten Wanderungen mit Hund , -desweiteren haben Sie einen großen Hunde-Badeteich, -an der Liegewiese darf Hund auch mit, -eine rießige Freilauffläche, wo Hund toben kann, -Begrüßungsgeschenk Hundeleckerlies -und vieles mehr Dieses mal hatten wir die neue Juniorsuite gebucht. Das Zimmer sieht wunderschön aus. Es ist ein sehr großes Zimmer mit Vorraum, Sitzecke, großer Balkon, großer Dusche, abgetrenntem WC. Es ist sehr modern eingerichtet ( in biologischer Bauweise mit Naturmaterialien aus Zirbe), extra große Betten ( 2,10 m-Betten). Man sieht das hier auf jedes Detail geachtet wurde und mit Liebe eingerichtet wurde. Im Zimmer ist alles vorhanden was man sich wünschen kann. Bademäntel, Flat-TV, Nespresso-Kaffeemaschine, Föhn, Schminkspiegel, Radiowecker, Safe .Es gibt jeden Tag frisches Obst, eine Flasche Wasser, Kaffepads ..... Für unseren Hund gab es sogar ein Begrüßungsgeschenk ( Hundeleckerlies), die ihm sehr geschmeckt haben. Die Zimmer sind sehr sauber. Besser geht es nicht. Ein Lob an die Putzdamen.

• Zimmer wie oben schon beschrieben sehr groß, modern eingerichett, alles drin was man sich wünscht und sehrrrr sauber

• Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant, einem Wintergarten, Terasse und einer Bar. Die Speisen waren vorzüglich. Wir waren jedes mal gespannt, was der Koch heute wieder zaubert. So ein gutes Essen hatten wir bisher in keinem Hotel. Es wird hier auch sehr viel selbst gemacht, das hat man geschmeckt. Jeden Tag gab es ein 5-Gänge Menü. Salatbufet, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht ( konnte man aus einigen wählen), und Dessert. Manchmal gab es auch Grillabende oder ein Bufett-Abend. Ein riesiges Lob an den Koch und die Küchenhelfer.

• Der Service war extrem freundlich und zuvorkommend. Ein riesiges Lob an das ganze Servicepersonal. Es waren ausnahmslos alles sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde praktisch von den Lippen abgelesen. Das Personal des Hotels hat auch sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. An der Rezeption war immer jemand anzutreffen. Das ist ja auch nicht so üblich überall. Wenn man einen Ausflugstipp erfragte, bekam man super Tipps und Infomaterial.

• Die Lage ist perfekt. Man hat eine wunderschöne Aussicht auf die Berge und den Wald. Man ist in wenigen Minuten unten am Wörthersee oder an den Einkaufsmöglichkeiten ect. Man kann hier perfekt wandern, Radfahren, Walken oder es sich einfach nur gut gehen lassen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es hier "O`Mass ". Wir haben so vieles unternommen und das tolle war, der Hund darf fast überall mit.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es ein Außenpool, Innenpool mit Whirlbank und Gegenstromanlage. Zudem noch einen Tennisplatz, Tischtennis, Internetzugang, eine Liegewiese mit reichlich Platz. Man kann sich auch Fahrräder ausleihen für Fahrradtouren.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness