Wir waren von der Unterhaltung am Pool begeistert, insbesondere von Dani, die während der Aktivitäten super aktiv und freundlich war!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Albert |
Sehr geehrter Albert, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Landmar Costa los Gigantes Family Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Unterhaltung am Pool genossen haben, insbesondere dank der Energie und Freundlichkeit von Dani, dem wir Ihre Anerkennung weiterleiten werden – er wird sich sicherlich sehr darüber freuen, dass er während Ihres Aufenthalts einen so guten Eindruck hinterlassen hat. Wir freuen uns auch, dass Sie die Qualität unserer Dienstleistungen, das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und die allgemeine Atmosphäre des Resorts hervorheben, Aspekte, an denen wir täglich arbeiten, um allen Familien, die uns besuchen, einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wenn Sie Ihre Erfahrungen auch auf Plattformen wie TripAdvisor, Google oder Booking.com teilen möchten, wären wir Ihnen sehr dankbar. Ihre Worte inspirieren nicht nur zukünftige Gäste, sondern motivieren und würdigen auch die tägliche Arbeit unseres Animationsteams und des Hotelpersonals. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere unvergessliche Momente unter der Sonne Teneriffas zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience