Insgesamt eine gepflegte Hotelanlage. Für jedes Alter wird etwas geboten. Auch beim Essen wird jeder fündig. Für die Sicherheit ist gesorgt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Grosszügige, saubere Zimmer, die jeden Tag geputzt werden. Das Personal respektiert dabei die Privatsphäre sehr.
Für jeden Gaumen wird etwas geboten.
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvor kommendes Personal, trotz respektloser Gäste. Sehr kinderfreundlich!!!!
Zentrale Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten. Kleiner Fussmarsch zu einem wunderschönen Strand.
Sehr motiviertes und freundliches Animationsteam, die ihren Job sichtlich gerne ausüben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Katrin , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, die Gastronomie sowie das Animations- und Sicherheitsteam ist für uns ein großes Kompliment. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere zentrale Lage, die Familienfreundlichkeit und die gepflegte Anlage genießen konnten. Ihre Worte bestätigen uns in unserem täglichen Bestreben, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Landmar Costa Los Gigantes begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,