Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit Familie. Für alle etwas dabei.

Tolle Lage und alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub braucht. Abwechslungsreiches Programm in der Umgebung ist gut zu erreichen. Das Personal ist in allen Bereichen immer sehr freundlich gewesen. Das Essen sowohl im Buffet- als auch die la Carte- Restaurants hat uns zu allen Mahlzeiten absolut überzeugt und begeistert.

• Gut
  • Kleinere Mängel wie schwergängige Balkontür oder gesprungene Fliesen aber immer sauber und gepflegt.

• Absolute Empfehlung.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist vom Flughafen Teneriffa Süd sehr gut zu erreichen und ma hat aus sehr vielen Zimmern eine sehr schöne Aussicht direkt aufs Meer. Das Hotel liegt am Hang, wodurch viel über Treppen und Fahrstühle erreicht wird, was uns gut gefallen hat, da es alles sehr gut verteilt hat.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Vielen Dank, dass Sie Ihre so positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns genießen konnten und dass Ihnen unsere Lage, das Aktivitätenprogramm und unser Personal so gut gefallen haben. Auch Ihre Hinweise zum Zimmer nehmen wir dankbar auf und werden daran arbeiten, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin alles genießen können, was Teneriffa und unser Hotel zu bieten haben. Herzliche Grüße,

Offizielle Hotel Homepage