Miriam (41-45)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Animation

Tolles Hotel mit super Meerblick, großem Pool, leckerem Essen und tollem Service! Top Animation und vielfältige Angebote. Auf jeden Fall zu ermpfehlen :-)

• Sauber und toll eingerichtet

• Alles super! Abwechslungsreich uns lecker

• Top Service, besonders das Animationsteam ist wirklich engagiert und verbreitet gute Stimmung

• Wunderschön, in der Nähe von Los Gigantes.

• Wellness
    • Sport

Super Sportprogramm und tolle Animation

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast. Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt genossen hast und alles zu deiner Zufriedenheit war. Es ist schön zu wissen, dass unser Animationsteam eine so positive Stimmung verbreitet hat und du die Aktivitäten sowie den Service sehr geschätzt hast. Wir sind ebenfalls froh, dass dir das Essen, die Sauberkeit der Zimmer und die Lage unseres Hotels gefallen haben. Vielen Dank für deine Empfehlung und dafür, dass du so viele positive Aspekte deines Aufenthalts hervorgehoben hast. Wir würden uns sehr freuen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Landmar Costa Los Gigantes

Offizielle Hotel Homepage