- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sky Ounasvaara liegt gegenüber der City von Rovaniemi auf dem Ski-Berg Ounasvaara und ist vor allem für den Winterurlaub konzipiert; Loipen, Abfahrten und Lifte beginnen in unmittelbarer Nähe des einfachen Hotels. Weitere ausgedehnte Sportstätten liegen unterhalb des Gebäudes. Wir waren im Herbst hier für 1 Nacht. Die freundliche Dame an der Rezeption schüttelte bedauernd den Kopf, als wir nach einem Lift suchten: Wir mussten unsere Koffer in den 1. Stock selbst schleppen. Unser Zimmer war sehr geräumig, mit 2 Betten, 1 Schreibtisch, 1 Dreh-Sesselchen und einem Tischchen, dazu Minibar und TV. Durch das wandgroße Fenster blickten wir zwar in Richtung Rovaniemi, aber auf einen Kiefernwald. Leider war die Luft im Zimmer bei fast sommerlichen Außentemperaturen sehr stickig, denn als Belüftung gab es nur ein Mini-Fensterchen mit Fliegengitter unterhalb des großen, verschlossenen Fensters. Eine echte Überraschung bot das Bad: Durch eine weitere Tür gelangten wir in unsere eigene, funkelnagelneue Sauna! Das hatten wir noch nie in einem Hotel erlebt! Das Frühstücksbuffet war ok. Die Autoparkplätze vor dem Hotel waren gratis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut