- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Naja, vielleicht bin ich durch meine zahlreichen Asienbesuche und die vielen tollen Hotels ein bisschen verwöhnt, aber so ein Hotel würde ich mir kein zweites Mal antun. Ok, ich gebe zu, dies war mein erstes 3-Sterne-Hotel in einer asiatischen Stadt , aber mal ganz ehrlich, diese Wertung hat es nicht verdient. Bei drei Sternen erwarte ich ein bisschen mehr als den Komfort einer Schuhschachtel. Und vor allem erwarte ich bei drei Sternen keinen großflächigen Schimmel im Bad. Eigentlich war außer dem Schimmel in diesem Hotel alles klein. Die Zimmer, die Betten (absolut nicht für Menschen über 1, 90 zu empfehlen), das Bad, die Ablageflächen, das Frühstücksbuffet. Apropos Frühstück. Wenn Ihr doch in dieses Hotel gehen wollt, dann bucht bitte nicht das Frühstück. Das ist das Geld nicht wert - fast keine Auswahl und fast kein Geschmack. Eines muss ich noch korrigieren: Die Zimmer sind gar nicht so klein, sie sind winzig. Man macht die Türe auf und steht in einen kleinen Flur, links ging es durch eine Schiebetüre ins Bad. Der Flur endet nach einmal umfallen im Schlafgemach. Fläche: 2, 2m x 2, 8m! Ist ein Doppelzimmer, kein Witz. Manche mögen sagen, man pennt da ja nur! Mag sein. Ich allerdings möchte mich nach einem laaaangen Tag auf mein Hotel freuen, und dafür ist/war es definitiv die falsche Wahl.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht