- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit gemischten Gefühlen fuhren wir auf unserer mehrtägigen Safari in den Samburu Nationalpark. Ursprünglich wollten wir in das Samburu Intrepids, wurden dann von unserem lokalen Veranstalter Dokta Wilfred Omae(der unsere individuelle Safari organisierte und durchführte) jedoch in das Larsens umgebucht, da er der Meinung war, dass uns dieses Camp besser gefallen würde. Und - er hatte - wie mit allem auf unserer Safari, Recht. Das Larsens ist in jeder Hinsicht ein Traum. Angefangen von dem hervorragendem und sehr persönlichem Check-In mit einem kühlen Getränk und kühlen Tüchern. Man bekommt eine kurze Einführung und wird dann in sein Zelt geführt. Dieses Zelt gleicht einem "Ballsaal". Komfortabel und stilvoll ausgestattet, mit Holzboden, einem großen Bett, kleiner Sitzecke innen und außen, einem Herrendiener und einem großen Spiegel, geschmackvolle Lampen und Accesoires (Bademantel, Herrendiener, Hausschuhe und ein Regenschirm) runden das perfekte Feeling ab. Nicht zu vergessen den Standventialtor, der bei den doch sehr warmen Temperaturen recht angenehm war. Und sehr schön, dass gemauerte Bad im hinteren Teil des Zeltes, wobei das WC durch eine kleine halbhohe Mauer vom Waschbecken abgetrennt ist. Noch dazu ein großer Handtuchständer und eine gemauerte Dusche mit einem hervorragendem Wasserdruck. Ebenfalls vorhanden: Duschutensilien und Moskitomittel. Das Essen wir eigentlich immer a-la-carte serviert und ist ausnahmslos vom Feinsten. Je nach Wetterlage, werden die Mahlzeiten entweder im Freien am Ewaso Nyro River oder im Mahlzeitenzelt eingenommen. Sollte jemand jetzt den Pool vermissen - halt, kein Problem. Für alle, die mal ein kleines Erfrischungsbad nehmen wollen, gibt es die Möglichkeit dies in der nahen Schwesterlodge, der Samburu Lodge zu machen. Für uns eine der besten Unterkünfte in Kenya. So, da wirklich alles perfekt war und uns kein einziger Kritikpunkt auffiehl, mache ich jetzt Schluss. Wer noch Fragen zu dem Camp hat, kann sich jederzeit gerne bei mir melden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut