Das Hotel ist schon von weitem von der TF 5 sichtbar und gut erreichbar. Es liegt majestätisch auf einer Anhöhe und entspricht seinen 4 Sternen, tägliche Reinigung des Zimmers, Handtuchwechsel und Shampoo sind inklusive, auch Handtücher für den Pool! Alles ist sehr sauber, dass Personal ist sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Unsere Anfänglichen Bedenken, bzgl. einiger schlechter Bewertungen, haben sich nicht bestätigt, wir hatten ein Zimmer in der 2. Ebene, was einem 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️ Hotel entspricht. Das Essen, was hier bemängelt wurde, ist Krümmelkackerei, fotografierte Erbsen in roter Sauce, ist eine Regionalität zum breakfast der Engländer, die vereinzelt auch im Hotel sind, genauso gibt es Brot, Brötchen und crossaint sowie zum Abend immer Burger und Nudeln grundsätzlich bereit stehen!
Es war alles da, was wir brauchten, Meerblick buchen!
Auf Masse ausgelegt, aber reichhaltiges Angebot, Tipp - zu regionalen Spezialitäten greifen und kein All in buchen, man bekommt dann bessere Getränke ?
Top, dazu gibt es nicht mehr zu sagen...
Vom TFS sind es gut eine Stunde Fahrt, es gibt viele und tolle Ausflugsziele, vor allem aber auch jene, die nicht auf Massentourismus ausgelegt sind, unbedingt das Dörfchen Masca besuchen und einen Sangria bei Strassenmusik genießen!
3 Pools, täglich Animation und Abendprogramm (leider echt spät), Massage möglich - kein Fitnessangebot, außer 1x wöchentlich Aquagymnastik
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Denise |
Guten Tag Denise, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir schätzen es, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns und anderen Reisenden Ihre Erfahrungen mit unserem Haus mitzuteilen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.