Dirk&Kristin (61-65)
Alles was man braucht und 4 Sterne sind berechtigt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, wir fahren schon seit 7 Jahren auf die Kanaren, davon waren wir 5 mal in Puerto de la Cruz. Wir sind von 2 bis 4 Sterne alles gewohnt. Das Hotel ist das Beste, was wir bis jetzt hatten. Die Lage auf einem kleinen Berg ist allerdings ein kleiner Nachteil bzw. Vorteil, wie man es nimmt. Da es aber vormittags 5 Busse in den Ort gibt und auch wieder zurück, ist es auch nicht ganz so tragisch. Auch am Nachmittag ab 15 bis 19. 30 Uhr fahren nochmal 5 Bussi hin und zurück. Der Vorteil ist, dass man hier seine Ruhe hat und nicht den Trubel, den man in einem Hotel hat, das mitten in der Stadt liegt. Dazu hat es einen phantastischen Ausblick. Das Hotel ist wirklich schön und sauber. Für die Anzahl der Gäste und Kinder kann ja keiner was. Bei uns war es so, dass eine Gruppe von ca. 100 Spanischen Rentnern da war. Die haben sich natürlich auch am Buffet etwas Zeit gelassen. Nun darüber haben sich dann auch gleich wieder welche ausgelassen. Nun das nennt man wohl unentspannt. Für Familien mit Kinden ist es auf jeden Fall zu empfelen, da es viele Spielmöglichkeiten gibt. Insgesamt gibts drei Pools, einer unbeheizt und zum Bahnen ziehen geeignet, einer beheizt und auch mit einer flachen Zöne für Kinder und einen ganz flachen in mitten einer Sandkiste...ein Traum für jedes Kind!! Die Suiten sind auch groß genug für 2 Kindern und 2 Erwaschsene, es gibt ein Schlafzimmer und eine Ausziehcouch. Für uns Erwachsene ist eine eigene Poollandschaft mit großer Liegewiese etwas Abseitz vom Trubel, so das man sichauch dort herrlich entspannen und sonnen kann. Was viele vielleicht nicht wissen, der Norden Teneriffas ist nicht grade zum Baden im Atlantik geeignet. Puerto de la Cruz hat zwar einen schönen schwarzen Strand Playa Jardin, nur wer kräftig genug ist, der Starken Brandung zu wieder stehen, kann dort schwimmen. Ältere Menschen können sich oftmal nur mit Wasser benetzen wo die Wellen schon weit ausgelaufen sind und nicht mehr so viel Kraft haben. Dazu kommt das oftmals die Rote Flagge hängt und das bedeutet Badeverbot. Deshalb ist es auch nicht so wichtig das man an den Strand kommt, sondern dass das Hotel einen schöne Badelandschaft hat, so wie hier. Puerto del la Cruz ist sehr sehenswert und der schönste Ort auf den Kanarischen Inseln...finden zumindest wir. Hier ist man unter Einheimischen und einem gemischten Publikum aus Urlaubern aus allen Ländern, im Gegensatz zu Las Amerikas und Los Cristianos, wo Hotel an Hotel steht und es zu 70 % Engländer hinzieht. Allerdings hat man dort Strände, die besser zum Baden geeignet sind, besonders für Kinder. Also ein sehr schönes Hotel in einem noch schöneren Ort auf der schönsten der Kanarischen Inseln ;-) ok das ist unsere Meinung Ihr mögt das ja anders sehen. Teneriffa ist in jedem Fall eine Reise wert. Wer nur baden will sollte in den Süden und wer es nicht 100 % Pauschal mag und selber was entdecken will, sollte in den Norden. Man sollte sich auch die Zeit nehmen und 3 Tage die Insel mit dem Auto erkunden, das wird zwar nicht reichen um sich alles, was schön ist an zu sehen, aber man bekommt sicher einen Eindruck wie vielfältig diese wunderschöne Insel ist. Schöne Grüße Dirk & Kristin

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Dirk&Kristin