Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden es jederzeit erneut aufsuchen um einen entspannten und ruhigen Urlaub zu verbringen.
Las Aguilas ist ein Suite Hotel und wir hatten wieder eine Suite im ruhigen Bereich. Das Schlafzimmer ist sehr groß, auch der Kleiderschrank, indem ein großer Safe ist. Nach unserem Geschmack dürften die Matratzen etwas weicher sein. Aber das empfindet jeder anders. Wohnzimmer ist mit Eßtrakt und Küchenzeile kombiniert. Das Bad ist geräumig und beinhaltet einen Whirlpool. Die Klimaanlage ist älteren Datums und leider kann man nicht die Temperatur einstellen und bläst laut. Deswegen gibt es keine volle Punktzahl für das Zimmer. Der Balkon ist sehr geräumig mit zwei Plastikstühlen und Tisch.
Die Qualität der Speisen ist gut. Verbesserungswürdig sind die Brötchen, diese schmecken wie die einfachen Aufbackbrötchen von Aldi. Auch wäre es schön, wenn man mittags oder abends am Kaffeeautomaten sich noch einen Expresso machen könnte. AI Gäste müssen sich die Getränke selber holen, während die Zahlgäste bedient werden. Die Auszeichnung der Gerichte ist gegenüber dem Vorjahr fast vollständig vorhanden, nur bei den Mischgerichten weiß man nicht, welche Fleischsorte enthalten ist. Hier sollte man noch die Fleischart auszeichnen.
Der Service ist gut. Gegenüber dem letzten Jahr ist nun mehr Personal im Restaurantbereich und es wird zügig abgeräumt. Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Verbesserungswürdig wäre auch die Reinigung der Stühle am Poolbereich nach Schließung der Strandbar, da man sich nach dem Abendessen sich dort hinsetzt und die Aussicht genießt. Bei heller Kleidung verschmutzt man sich durch die Sonnenmilch, die noch darauf klebt.
Das Hotel liegt alleine auf einem hohen Hügel, welches man in nur in einer Serpetinenstraße mit dem Auto oder einem Wanderweg erreichen kann. Von hier hat man einen Rundblick über die Küste von Puerto de la Cruz bis hin zum Teide. Von der Autobahn im Tal bekommt man nichts mit. Vom Flughafen im Süden fährt man zwischen 70 - 80 Minuten.
Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gibt mehrere Pools auf dem Gelände mit sehr kühlem Wasser. Ferner einen Tennisplatz, Tischtennis sowie weiteres. Abends wurde Entertainment angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Roland |
Vielen Dank für Ihre Berwertung. Ihr Hotel las Águilas Tenerife - Affiliated by Meliá