Tanja (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausreichend

Schlecht

Hotel ist ziemlich groß und wunderschön gelegen auf einem Berg . Die Zimmer sind groß und sauber aber das Essen ist sehr schlecht ,es gibt kaum große Auswahl und die Qualität lässt zu wünschen übrig . Die Pool Anlage ist in die Jahre gekommen. Was aber sehr positiv war ,war das Personal immer freundlich und hilfsbereit.es fehlt auch definitiv ein Wellness und sportbereich in der Anlage

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Essen war nicht gut ausgezeichnet,bei Aufschnitt wusste man nicht ob es Schwein oder was anderes ist .Das essen war oft sehr fett und es gab kaum bis wenig Gemüse

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Guten Tag Tanja, danke, dass Sie uns Ihre Erfahrungen über Ihrem Aufenthalt auf diesem Wege mitteilen. Wir freuen uns über das positive Lob bezüglich unseres freundlichen Personals und finden Ihre Hinweise für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Ihr Hotel Las Águilas.