Franky (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Das las Aguilas ist einen Besuch wert

Gut

Diebe die Bewertungen haben uns zunächst abgeschreckt. Aber seit wir jetzt hier sind müssen wir sagen die meisten Bewertungen haben wohl nur einen Grund und das ist vom Reiseveranstalter Geld zurückzufordern. Denn viele der schlechten Bewertungen sind gar nicht oder wenn überhaupt nur zu einem geringen Teil nachzuvollziehen. Was Lage betrifft den Mietwagen und so weiter ist schon alles geschrieben und das trifft auch zu. Klar sind die Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand das ist aber nach einigen Jahren die das Hotel nun schon bewirtschaftet wird auch nicht zu erwarten aber die negativen Bewertungen stimmen da überhaupt nicht überein. und ich denke man muss da auch ein bisschen Toleranz sein aber das ist ja etwas was deutschen oft nicht liegt. meckern meckern meckern müssen sie immer

• Gut
  • Die Zimmer sind mehr als ausreichend groß Zugegebenermaßen etwas rustikal eingerichtet und auch die Einrichtung ist nicht mehr die modernste Aber das Hotel ist sehr bemüht alles in Ordnung und in Schuss zu halten

• Gut
  • Die Auswahl bei den Speisen sowohl Frühstück Mittag als auch Abendessen ist ausreichend groß Es werden mehrere Vorspeisen angeboten mehrere Desserts warme und kalte Hauptspeisen sowohl Fisch als auch Fleisch Es wird ausreichend nachgelegt einzig allein die Würzung aber das ist Geschmackssache

• Über den Service gibt es kaum etwas zu meckern die Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit die Zimmermädchen arbeiten sehr sorgfältig und gewissenhaft Einzig im Restaurant würde ich mir wünschen dass das Personal dort öfter mal etwas lächelt

• Liebe Leute ganz ehrlich wer lesen kann dürfte hier nichts meckern im Internet und in den Katalogen der Reiseveranstalter steht genau wie und wo dieses Hotel liegt Wer sich dann über die Lage beschwert dem ist wirklich nicht zu helfen Die Lage ist traumhaft mit einem wunderschönen Blick über Puerto de la Cruz Klar hat man hier nicht jeden Tag Sonnenschein und es kann auch schon mal regnen aber das weiß ich vorher wenn ich buche

die Freizeitangebote sind überschaubar man hat die Möglichkeit in die Pools zu gehen man kann Fußball spielen Schach Billard spielen ansonsten ist da nicht so viel aber dieses Hotel ist doch eher dafür gedacht Ausflüge zu unternehmen und nicht einen Hotel Urlaub zu machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Franky

Guten Tag Frank, es freut uns, dass wir Sie kürzlich als unseren Gast bei uns begrüßen durften und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben eine so ausführliche Bewertung zu schreiben und hoffen, Sie auch künftig bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.