- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in Alleinlage auf einem Lavahügel, Ca 3 Km oberhalb von Puerto. Das sollte man vorher wissen, entweder Leihwagen buchen, ungefähr 5 Gehminuten abwärts , fahren die TITSA-Busse (10 Linien, die in jeden Ort der Insel fahren, oder zu Fuß in den Ort (40 Min). Möchte man vermeiden, auf Senioren zu treffen, sollte man während der Monate November bis März nicht auf den Kanaren oder Balearen Urlaub machen. Wir hatten während dieser Zeit viele Familien mit kleinen Kindern. Hat uns auch nicht gestört, sondern wir haben unsere Freude daran gehabt. Im Restaurant gibt es 4 Kaffeeautomaten, die Säfte könnten besser sein.Sonst waren wir mit dem Essen sehr zufrieden, es war gut und die Auswahl sehr reichlich.Der Safe kostet genau 2 € am Tag. An der Rezeption versuchte man uns jeden Wunsch zu erfüllen, da es in diesem Jahr besonders kühl war, bekamen wir auch mehr Wolldecken, zum Beispiel.Das Personal war immer höflich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Beschreibung und Bewertung auf HolidayCheck.de. All unsere Belegschaft ist stets darum bemüht, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt erleben. Daher freut es uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis hinsichtlich der Säfte haben wir aufgenommen und werden ihn an unseren Maitre weiterleiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause! Herzlichst Ihr Hotel las Águilas