- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Auf der anderen Seite führt eine 8 sperrige Schnellstrasse/Autobahn vorbei. Diese Schnellstrasse/Autobahn ist relativ stark frequentiert da dies die Hauptverbindung ist.
Leider hatten wir ein Zimmer im 5 Stock auf der abgewandten Seite zum Meer also zur Schnellstrasse/Autobahn. Dort konnten wir Abends/Nachts die Tür zum Balkon zum Lüften nicht öffnen weil dann ca. 85 DB Lautstärke herrschten. Dieser wurde durch den Verkehr der auf der 8 spurige Schnellstraße/Autobahn vorbei fuhr verursacht. Die Klimaanlage funktioniert trotz mehrfacher Aufforderung nur für ca. 1 Stunde. Also endweder schwitzen oder Lärm ertragen bzw. nicht schlafen können.
Das Essen war gut und vielseitig.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Mike |
Guten Tag Mike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anmerkungen und Hinweise sind sehr wertvoll für uns und helfen uns, unser Angebot ständig zu überprüfen und zu verbessern. Wir bedauern sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Für die Unzulänglichkeiten bezüglich der Klimaanlage möchten wir uns entschuldigen, wir haben über unsere Rezeption die Information erhalten, dass diese am 15.08. moniert und repariert worden ist, eine weitere Notiz liegt uns nicht vor. Wir werden dies mit dem Haustechnikerteam eroieren. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.