- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Toller Ausblick, aber Zimmer dreckig und Essen (fast) ungeniessbar. Fuer ein 4 Sterne Hotel schon fast eine Frechheit, dass fuer den Safe im Zimmer pro tag eine Gebuehr anfaellt und das das Internet auf dem Zimmer kostenpflichtig ist ( in der Lobby kostenfrei)
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Christian |
Guten Tag Christian, vielen Dank, daß Sie uns Ihre Meinung auf diesem Wege mitteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Aussicht vom Hotel gefallen habt. Wir bedauern sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Da wir hohe Standards bei der Sauberkeit setzen und in der Regel für unsere Housekeeping gelobt werden, ist Ihr Kommentar zu diesem Thema für uns extrem wichtig und wir werden Ihre Rückmeldung mit dem zuständigen Department teilen, um sicherzustellen, dass die Standards jederzeit und überall eingehalten werden. Selbstverständlich haben wir auch Ihre Ihre Anmerkungen bezüglich des Mietsafes und kostenpflichtigem Wlan auf dem Zimmer zur Kenntnis genommen. Wir bedauern, dass das gastronomische Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir verwenden Markenprodukte von lokalen Anbietern und bieten internationale Küche und Themenabende an. Ihre Meinung über das Essensangebot ist eine Einschätzung, die wir respektieren und von der wir Kenntnis nehmen, um die anzuwendenden Verbesserungen analysieren zu können. Danke für Ihren Besuch, Ihr Hotel Las Águilas.