Daniela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Eher mittelmässig

Das Hotel war eigentlich Super, nur schade das ein eher schlecht Unterhaltener Fussweg die einzige Möglichkeit war um zu Fuss den Hotelhügel zu verlassen, dabei hätten sie so viel Platz eine tolle Weganlage rund um den Hügel zu machen, auch wer etwas ums Hotel Spatzieren oder Joggen möchte ist eher schlecht bedient.

• Das Zimmer war Super. Sehr grosszügig und immer sehr sauber. Habe selten so gut geschlafen wie in diesem Hotel, trotzdem das wir ein Zimmer Richtung Autobahn hatten, von der hört man nämlich fast nichts.

• Gut
  • Das Essen war stehts sehr fein.

• Die Lage ist sehr gut wenn man ein Mietauto hat ansonsten eher etwas dürftig.

• Sehr schlecht

Die Poolanlagen waren ok, nur bei so viel Wind würde ein Windschutz (etwa mit Glasscheiben) sehr viel ausmachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen hier auf Holiday Check eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie unser Hotel super finden und mit dem Essen, den Zimmern und der Sauberkeit sehr zufrieden waren. Ich werde Ihre Kommetare bezueglich des Fusswegs an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wider bei uns begruessen zu duerfen.