Ulf (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Eifach toll !

Gut

riesige 2 Zimmer mit Küche ( ohneGeschirr - war uns egal) ; sehr sauber beim Einzug und tägliche Reinigung, die meiner Meinung nach sehr intensiv war. Das einzige Problem ist , daß das Hotel sehr weit ab vom "Schuß" ist. Wir hatten die ganze Zeit ein Mietwagen, also unabhängig. Definitiv mein bestes 4 Sterne-Hotel in Spanien bisher ( 4.Reise) Tipp : In Wintermonaten immer Südseite buchen, da Meerseite keine Sonne hat und abends oft ausgekühlt ist. Mietwagen ist ratsam, weil es bis ins Zentrum ca. 4km sind.

• Gut
  • Zimmer sehr groß und sehr sauber. Möbel in sehr gutem Zustand. Fernseher für das große Zimmer zu klein.

• Gut
  • Frühstück, wie eben Frühstück in guten Hotels ist. Viel Obst, Salat und Eier in allen Varianten, dazu mindestens 4 Sorten Käse und 4 Sorten Aufschnitt. Abendbrot mit reichlich Fisch und Fleisch und alles in allem sehr ansprechend zubereitet. Wenn etwas fehlte, wurde es sehr schnell wieder nachgefüllt.

• Sehr freundliches Personal. An der Rezeption war immer mindestens eine Person, die fast perfekt deutsch sprach. Zimmerreinigung siehe oben.

• herrliche Aussicht auf beiden Seiten des Hotels. Norden - Meer ; Süden - Teide.Zimmer Meerseite hatte tagsüber keine Sonne und war abends recht kühl.

• Gut

Sehr schöne Pools, die leider etwas kalt waren, dafür sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Ulf

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob ist fuer uns Motivation und Ansporn zugleich. Ebenso haben wir Ihren Kommentar bezüglich Schwimmbadtemperatur und die Fernsehergrösse zur Kenntnis genommen. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Teneriffaurlaub wieder willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel las Águilas