- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns ein perfekter Urlaub! Da dies unsere erste Pauschalreise ( nach mehreren Individualreisen nach Spanien) war, sind wir mehr als zufrieden mit unserer Hotelwahl. Angefangen vom freundlichen Personal, über das großzügige und saubere Familienapartement, das ordentliche Essen, bis zur äußerst gepflegten Außenanlage und den Pools, hat in diesem Urlaub alles gestimmt. Wer sich für dieses Hotel interessiert, sollte aber bedenken, dass das Haus oberhalb von Puerto de la Cruz liegt! Also weg von Küste und Flaniermeile. Für uns war der Shuttlebus in den Ort völlig ausreichend. Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet, scheint mir dieses Hotel in der Sommersaison. Für den Ruhe suchenden Reisenden allerdings nicht geeignet. Neben dem hellhörigen Gebäude geht es zu den Mahlzeiten im Speisesaal wirklich "rund" (mit der entsprechenden Geräuschkulisse). Top war die Rücksichtnahme auf meine Frau, welche sich glutenfrei ernähren muss. Ihr Frühstück war nach einmaliger Anmeldung jeden Tag bereitgestellt und auch Sonderwünsche zu den Mahlzeiten waren gar kein Problem.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut