Das Hotel liegt sehr schön auf einem Berg. Es ist ein sehr schönes Haus, welches über 2 Pools und einem Kinderpool verfügt. Diese befinden sich in einem weitläufigen Garten, in denen es die Möglichkeit zum Schachspiel, Tennis, Fussball spielen sowie für Boule gibt. Das Hotel verfügt über einen kleinen Shop und in der Hotelhalle gibt es kostenfreies Wlan. Man kann auch an der Rezeption auch Postkarten erwerben.
Die Zimmer waren sehr groß und angemessen ausgestattet. Alles hat funktioniert. An manchen Ecken sind einige Möbel angeschlagen, was aber der ganzen Sache keinen Abbruch getan hat. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, im dritten Stock, was natürlich eine herrliche Aussicht hatte. Man sollte wissen das es tatsächlich sehr hellhörig ist. Wir wechselten nach 5 Tagen Aufenthalt das Zimmer, weil nebenan eine Familie mit zwei kleinen Kindern eingezogen war und wir ab da zwei Nächte lang nicht vernünftig schlafen konnten. Von den beiden schien eins scheinbar gerade zu "zahnen" und hat die ganze Nacht geschrien wie am Spieß. Dieser Umzug wurde innerhalb einer halben Stunde (und ich übertreibe hier nicht) von der Rezeption ohne Probleme in die Wege geleitet.
Wir hatten Halbpension gebucht. Im Frühstück waren Getränke inbegriffen, beim Abendessen mussten wir diese dazukaufen. Das Frühstück war reichhaltig und gut zubereitet. Man konnte sich ein frisches Omelett braten lassen, was definitiv dem fertigen Rührei vorzuziehen ist. Der Kaffee war gut und es gab immer frisches Obst und mehrere Sorten Brot und Brötchen, sowie Cornflakes. Das Abendessen war Abwechslungsreich und genau so Vielfältig wie das Frühstück. Wer hier nichts zu essen findet, sollte beim nächsten mal 5 Sterne Schicki-Micki buchen.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und sehr aufmerksam. Man merkte das die Angestellten ihren Beruf gern gemacht haben. Egal wo man hin kam, man wurde immer freundlich begrüßt und sehr zuvorkommend behandelt.
Da das Hotel auf einem Berg liegt, oberhalb von Puerto de la Cruz, hat man einen tollen Blick auf die Stadt und die Umgebung. Man sieht sowohl den Teide als auch das Meer. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, aber es gibt vom Hotel einen kostenfreien Shuttlebus der mehrfach täglich ins Stadtzentrum verkehrt.
Im Hotel gab es viele Angebote. Zb einen Kids-Club, Joga und diverses andere Aktivitäten. Abends gab es in der Showbar immer ein Programm und einen Cocktail im Tagesangebot. Es gab zwei große Pools, von dem einer über einen Wasserfall verfügte, und einen Kinderpool. Auf dem Gelände konnte man Schach spielen (draußen im Großformat), Tennis und Fussball, sowie Boule. Wem das zu einseitig war, der konnte in die Stadt fahren. Es kamen auch Händler in das Hotel, die Kleidung und Schmuck präsentiert haben. Diese waren aber nie aufdringlich!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Heike |
Guten Tag Heike, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung auf Holidaycheck vorgenommen haben und Ihre Eindrücke so ausführlich mit anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne haben wir Ihre lobenden Worte über das freundliche Personal an unser Team weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Las Águilas.