Über das Hotel ist schon viel geschrieben. Wir haben uns auch sehr wohl gefühlt, aber .. In der Zeit vom 21.-24.04.16 fand auf Teneriffa eine nationale Sportveranstaltung des Nachwuchses der Kanaren statt. Das 4* Urlauberhotel (und weitere) im "ruhigen" Norden wurde als Unterkunft für mehrere größere Sportgruppen mit kaum Betreuern genutzt. Hotelpersonal und Betreuer waren absolut überfordert. Nur nach Aufforderung wurde versucht, etwas Ruhe zu schaffen (1 Security) . Die Gruppen wurden im Haus auch zwischen den Urlaubern verteilt. Keine Information bei der Anreise und eine sehr verhaltene Entschuldigung. Vielleicht hätte man einfach das Hotel während dieser Zeit für Urlauber nicht buchbar machen können. Dann hätten wir allerdings dieses sehr gute Hotel nicht im "Normalbetrieb" erlebt. Der Umstand, dass wir die restlichen Zeit genau den Urlaub hatten, den wir erwartet haben, läßt uns sehr positiv auf diese Zeit blicken. Die an den Wochenenden stattgefundenen Feiern (Hochzeiten u.a) mit Belegung störten nicht den Betrieb, da diese separat gehalten und abends in den unteren Räumlichkeiten und nicht draußen stattfinden.
Die vorhandene Küche ist nicht sinnlos, sie kann für 5€ am Tag bestückt werden und der Herd wird freigegeben. Der Kühlschrank kann genutzt werden und ist kostenlos. Schön wäre es, wenn es den fast überall üblichen Wasserkocher zur eigenen Kaffee- und Teezubereitung kostenfrei geben würde.
Die Gastronomie für die Kanaren ist gut, abwechslungsreich und gut zubereitet. AI (19€/P/T) für uns nicht geeignet, da wir Mittags meistens nicht da waren und Getränke nur im geringem Umfang zu uns nehmen.
Bis auf den geschilderten "Ausnahmezustand" war der Service gut.
2 Poolbereiche, 1x am Haus für AI und Kinder und 1x hinten etwas ruhiger. Wir waren sehr viel unterwegs und haben kaum etwas genutzt. Abends gibt es verschiedene künstlerische Auftritte.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, Wir bedanken uns, daß Sie uns Ihre Meinung auf diesem Wege mitteilen. Unser Hotel ist bekannt für den schönen , ruhig gelegenen Standort und die Aussicht aufs Meer und den Teide. Dies ist einer der Gründe warum unser Hotel gerade bei Gästen wie Ihnen, die Ruhe und Entspannung suchen, so beliebt ist. Es tut uns deshalb sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen am 21. - 22. April nicht erfüllen konnten, denn es stimmt, dass genau an diesem Wochenende ein organisatorisches Problem vorlag. Wir hatten zwei Sportgruppen bei uns zu Gast. Leider kam es durch Flugverzögerungen zum Aufeinandertreffen beider Gruppen, was so nicht geplant war. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr, aber würden uns trotzdem freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Puerto de la Cruz. Daniela Gross Leiterin Marketingabteilung Hotel Las Águilas