Jasmin (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Ein super Urlaub in einem schönem Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel mit wunderschöne Lage wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder Das Hotel liegt auf einem schönem Berg mit schöner Aussicht , die Lage ist wirklich schön mit schönen Pools und gutem Essen und grossen Zimmern .

• Gut
  • Die Zimmer waren schön gross. Inventar zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gemütlich uns hat es an nicht gefehlt.

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut , die Auswahl war gross und lecker .Die mojo Sosse war einfach Klasse auch wenn man danach zwei Tage nach Knoblauch roch egal .Hatten Halbpansion Frühstück und Abendessen top

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Mitarbeiter sehr bemüht und immer freundlich.Einen Mitarbeiter möchten wir jedoch nochmal sehr loben und erwähnen. Jonay von der Reception bekommt von uns nochmal ein grosses Lob und liebes Dankeschön,für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und tips für unsere Ausflüge ,Zeit die er sich für uns genommen hat einfach super.

• Gut
  • Die Lage war für uns Optimal das Hotel liegt auf einem Berg mit schöner Aussicht mit dem Mietauto haben wir viel erkundet und viele fastzienierende Eindrücke mit nach Hause genommen. Also wer in Teneriffa Urlaub macht sollte sich unbedingt ein Mietauto nehmen sonst verpasst er was. Wir sind 1800 km gefahren in den drei Wochen und wurden mit vielen schönen Eindrücken belohnt. Teneriffa war einer meiner schönsten Inseln von den Kanaren und deshalb kommen wir mit Sicherheit wieder.

Die Poolanlage fanden wir sehr schön da es auch ein Ruhe pool gab den wir gerne genutzt haben. Das einzigste was dem Hotel fehlt wäre ein Fitnessstudio platz genug wäre ja da, das hat uns leider gefehlt. Animation haben wir nicht genutzt weil wir immer mit dem Auto unterwegs waren kann ich leider nichts zu sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Jasmin

Guten Tag Jasmin, es freut uns, dass wir Sie kürzlich als unseren Gast im Hotel Las Águilas begrüßen durften. Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Gerne haben wir Ihr freundliches Lob mit den Kollegen geteilt. Wir hoffen, Sie auch erneut bei uns begrüssen zu können. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.